Тет-а-тет

***
Где-то снова бушует Торнадо,
А японцев немного трясёт,
Но у нас в огороде картошка
Поднялась и глядишь зацветёт
***
Свой кусок мирового пространства
Всяк окучит под личный сюжет,
Даже если Торнадо прорвётся,
- Мы с картохой всегда тет-а-тет
***
Если Запад объявит эмбарго,
А Египет еды не пришлёт,
Это значит - пора на картошку,
-Брошен камушек в наш огород
***
Не провесть россиян на мякине,
Повторится победная спесь,
Будем вечно лелеять картошку
-И спасёт всех крахмальная взвесь


Рецензии