Оптина пустынь

Пристань духовенства и души моей,
Где горят на солнце купола церквей.
На Руси есть место - Божья сила в нём,
Дивная обитель с мужским монастырём.

Центр возрождения православных дел,
Разруху и гонения - всё он претерпел,
Древнею историей , славился веками,
Сотни тысяч выслушал с тяжкими грехами.

В сложных ситуациях жизни современной,
Чтоб твоё решение оказалось верным,
Преподобных старцев Оптинских советы,
И через столетия нам дают ответы.


Рецензии