Ветер свободы
На мотоцикле, ветер в волосах,
По дальним дорогам, мы идем на закате.
Сквозь горячий асфальт и прохладу ночи,
Мы движемся вперед, в поисках приключений.
Припев:
Ветер свободы, в сердце страсть горит,
Байкерская романтика, нас связывает.
Под рок-н-ролл музыку, мы летим вдвоем,
В этой жизни дикая, наша любовь горит.
II
На горизонте, за облаками высоко,
Свобода ждет нас, в этом мире своем.
Сердце храброе, душа неугомонна,
Мы встречаем рассвет, рука об руку.
Припев.
Бридж
Мы сливаемся с ночью, среди звезд и тьмы,
Наш роковой роман, вечен как вечность.
Под звуки электрогитары и мощных ударов,
Мы погружаемся в мир безграничной свободы.
Припев.
Финал
Ветер свободы, в нашем сердце звучит,
Байкерская романтика, нам вечна впереди.
Сквозь дорогу в никуда, летим мы весело,
В этом рок-н-ролл романе, мы свободны вдвоем.
Свидетельство о публикации №124061000569