Сними меня, фотограф мой случайный

Сними меня, фотограф мой случайный,
На фоне горизонта и прибоя,
Заката солнца, голубого зноя,
Где свет такой красивый и печальный.
Сними, чтоб мог на память сохранить
Воспоминания, как умел любить:
Как ждал на линии украткой
Судьбы своей, что стала вдруг загадкой.
Сними, чтоб никогда не позабыл,
Как счастлив и надежды полон был,
Когда в шероховатости камней
Ты торопился снять меня скорей.
Вернусь на тот же пляж через года,
Чтоб сердцем там остаться навсегда...
Хочу, что бы меня и ты там ждал -
В последний раз на память снова снял.

10.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Зеркало - это мой лучший друг
Потому - что, когда я плачу...
Оно никогда не смеётся."

Чарли Чаплин


Рецензии