Людям чести

Ради денег, ради славы
Позабыв заветы Бога,
Таковы людские нравы
Сложно отыскать иного.

Всё продажно, дружба, честь
Ради выгоды мирской
Предадут, таких не счесть
Век сейчас идёт такой.

Людей чести очень мало
Но мир держится на них,
Даже если тьма настала
Посвящаю им я стих !


Рецензии