С Богом

Люблю я в Церковь на службы ходить,
Там же, в Храме,
Божий глас и Ангелы Святые всюду,
И душа с Творцом воссоединяется.
Только молвлю я перед иконой
Самого Христа Спасителя,
Когда радостно звенят святые колокола:
"Помилуй меня, Господи,
И не отврати лика Твоего от меня,
Яко Ты еси Бог мой и Создатель."

Люблю я рано просыпаться
И встречать тихий и неумолимый
Святой рассвет с солнышком
И облаками, когда Ангелы
Стучатся нам в окошко:
"Проснитесь и молитесь Богу!"
И тогда я смотрю в Небо,
И вижу очи Его, и молюсь Ему:
"Господи Иисусе, внемли печали моей,
И воздыхание мое скоро услыши,
Яко Ты еси Спаситель мой,
И на Тебя уповаю на всякий день."

Люблю я закат встречать
И видеть, как наступает вечер
И восстает красная луна
И рассыпаются по небу звезды,
Ведь тогда душа сама поет Творцу:
"Твоей милостью очисти меня
От всех грехов моих,
Твоим человеколюбием прости меня,
И не презри гласа моления моего,
Яко Ты еси Искупитель мой."

Люблю я дни с Богом проводить,
И печалями с Ним делиться,
И добро творить,
Ведь Бог мой подсказывает мне,
Как и что мне делать,
И как друзей моих и близких порадовать мне.
Бог мой учит меня любить,
И я говорю Ему всегда:
"Одинокая одна я и слепая по Земле брожу,
И нет мне успокоения, и пристани,
Кроме Тебя, Бога моего,
Который искупил меня.
Ты же, Боже, вонми плачу моему..."


Рецензии
Ангелы с Вами!
Слава Богу за всё!

Владислав Тишинов   24.06.2024 20:50     Заявить о нарушении