Настоящий поэт

Настоящий поэт иногда тунеядец.
И ему до других, в общем, дела-то нет.
У него в планах с музой искряющийся танец.
Вальс , галоп, иногда может быть менуэт.

Суть истины проста
не мудрствуй понапрасну.
Не открывай уста,
молчание прекрасно.


Рецензии