Пришла остаться навсегда

Нежнее нет твоих запястий
И нет торжественней души,
Волна страдательных причастий
Ласкает край моей глуши.

Всё хорошо, всё безмятежно,
Воркует голубем зима
И приземляется неспешно
На поседевшие дома.

Я вся сама из многоточий,
Из полуНет и полуДа,
Так неслучайно, между прочим,
Пришла остаться навсегда

В твоих дождях, улыбках, муках,
В минутах солнечного дня,
Чтоб баловать цветочных внуков
Во всём похожих на тебя.


Рецензии