Я никогда с тобой не плачу...
я только думаю о том,
что ты забрал мою удачу
и не построил дом,
В котором, хорошо бы это,
все на персидский лад!
Надежд не оправдает лето.
Но ты не виноват,
что я не полюбила игры,
притворства на стезе...
Мы как неистовые тигры,
И нам не жить как все.
Свидетельство о публикации №124061005636