Ну допустим я черным по белому Чем-то там вам себя

Ну допустим я черным по белому
Чем-то там вам себя рисовал...
Там рисованому и там смелому,
Я уже вам себя обещал.

Вы однако в цветастых реалиях
Пребывая в далёкой дали
Находились пока в гениталиях
И
   Не
        Обе
              Ща
                Ли...


Рецензии