Бывало всё то...
Заполночилось
Сбывалось всё то
Приключилось
Твои как
Прекрасные волосы
От ветра бывало
Волнились
И мнилось бывало
И снилось
И было порой
Сомневалось
Искрило бывало
И тлелось
Росою в траве
Игралось
И зналось и мялось
Мечталось
И зрилось порой
И мирилось
И было порою с тобою
В зелёной траве грешились
Смешились порой
Сомневались
И знались
Уже смирились
Игрались с тобой
Целовались
Мы просто с тобою
Влюбились ...
11.06.2024
Свидетельство о публикации №124061005628