О грустном конце. СтиШок

Вышел кто из тела вон –
Выходной в любой сезон,
Уж ничто и не волнует,
Коли даже зло бушует…
Коль торнадо - ураган,
Или кто точИт наган…
Ведь на нет, нет ничего,
Даже… света самогО.
/Аннаис Аронова 
10.06.2024 20:32 


Рецензии