Тактический жилет

Мне подарили новый
Тактический жилет.
Такого ни  у Вовы,
Ни у Андрюши нет!
К нему  б ещё  - пилотку,
Да летний камуфляж...
И  можно брать высотку
Иль штурмовать блиндаж!
Жаль только, не придётся
Носить бронежилет:
Размер не подберётся –
Таких в помине нет.
Для этакой вещицы
Я слишком ростом мал.
Эх,  раньше бы родиться,
Глядишь бы – выше стал!
Но я не сожалею,
Что мне всего пять лет:
Носить я всё ж сумею
Тактический жилет!
И научусь, как папа,
Давать отпор врагу –
Беретку цвета крапа
Носить тогда смогу!


Рецензии