Мне надоело корчиться от боли...

Мне надоело корчиться от боли,
Все вновь переживать, не спать ночами...
Не думал я, что в жизни против воли,
Беду согрею горькими слезами.
Измены яд предательским позором
Клеймил меня, хоть не виновен  был.
Но этих взглядов,  пристальных с укором,
Безмерно много на себе носил...
Жена любимая прославила жестоко,
Застолье жуткой похотью сменив.
Затем сказала: " Мне так одиноко! ", 
К любовнику взгляд знойный устремив.
Их дважды умудрился я спугнуть,
Объятия нежданно размыкая.
И зла пришлось мне досыта хлебнуть.
Такая участь и судьба такая.
Одно уничтожает мои нервы, -
Вранье, но с криком на разрыв аорты...
"Она красавица! Он у нее был первым! ", -
Вопят уверенно, забыв ее аборты.
Теперь уж все равно...И годы не вернешь,
И сердце не поставишь запасное.
Любовь отсутствует, где нагло правит ложь.
Не будет там ни счастья, ни покоя...


Рецензии