Я так тебя люблю - на одноим. муз. А. Ольшанецкого

на одноименную музыку Александра Ольшанецкого «Их хоб дих цу фил либ»
(Я так тебя люблю)

Увижу ли в ночи
Луну средь облаков,
Звёзд дальних огоньки,
Лампадки светлячков,
Услышу ли в тиши
Дыхание весны,
Ловлю твои черты,
Твоей души.

Припев:
Я так люблю с тобою рядом,
Смотреть на небо с синим взглядом,
Во всем черты твои ловить,
Тебя любить
И рядом быть.

Увижу ль по утру
Зарницу, кою жду,
Твои черты ищу
И сердцем нахожу.
Услышу ль шум дождя
Иль пенье птиц ловлю,
Душа поёт моя,
Ведь я люблю.

Припев.
Я так люблю с тобою рядом,
Смотреть на небо с синим взглядом,
Во всем черты твои ловить,
Тебя любить
И рядом быть.

18.12.2020 – 10.06.2024 © Александр Харчиков
картина художника Сергея Феденко

Исполнение на еврейском в ориганале:
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=yGyY5UlsgMI


Рецензии