Бывает, так насыщенно мгновенье...

Бывает, так насыщенно мгновенье,
В себя всю жизни полноту вбирая,
Что кажется - нескоро до успенья,
И чаще сердце биться начинает...

И каждый день - как с самого начала,
Не забывая прежние уроки...
И долго мне кукушка куковала,
Как будто увеличивая сроки...


Рецензии