Слушать тишину

*  *  *

Тишину слушать сложно.
Какой-то факт неприложный.
Зудит и путает в стремя.
Такое время закусится на обструкции.
Не человек уже, но функция.
И он уже не слышит тишины. Увы.
Ещё в саванне шествуют слоны.
Полюция...
_________________________________

10/06/2024


Рецензии