Дорогая актриса
А волосы - словно шелка.
От шеи лишь аромат лета,
И поступь балетно-легка.
Твои полны творчества мысли,
Без грима ты есть красота!
И завистью недруги кисли,
Ведь лучше во всём их всегда.
Нежна ты, прекрасна, как роза,
Которую тебе дарю.
Красива, колка - на мне слезы,
Я счастлив! Я благодарю!
Сыграть ты готова в театре,
Сыграть ты готова в кино.
В тебе лишь есть шарм Клеопатры,
Пьянишь ты меня как вино.
Моя дорогая актриса,
Навечно поклонник я твой.
Я яростно требую «биса»,
Пройдись же по мне вновь губой.
Свидетельство о публикации №124061005533