Пробуждение

Утро сонными руками потянулось, как дитя.
Нежно так, в оконной раме, паутинку бередя.
Ты в прозрачном одеяньи продолжала видеть сны.
Рук сплетенье, губ признанье, в счастье пропуск от весны.
И срывали мы соцветья во хмельном саду любви,
И трепал листочки ветер, сладко пели соловьи.
Еще час, и день закружит, в нескончаемых делах.
А пока ты таешь дюже, в моих трепетных руках.


Рецензии