Завтрак поэта

Банан завял - чего ж ещё грустнее
Быть может у голодного поэта,
Но есть надежда - будет он вкуснее
Немного подгоревшего омлета.

Банан сосиске - не альтернатива,
Хотя по сытности поспорить может тоже...
И в данном завтраке, шальная перспектива -
Сгущёнку по тарелке мазать ложкой.

Поэт - голодный и стихи его такие:
О бутербродах, фруктах и вареньи...
До магазина бешеные мили...
Придётся завтракать горелым и гнилыми.


Рецензии