Пять утра... уже светает...

        (Елене)

Пять утра... уже светает,
Ты устала и я устал,
Заварю я крепкого чая,
И допьём последний бокал.

Ты, конечно же, очень красива,
Обаятельна и мила...
Ты прости, мне другая любима,
Но, любовь та давно отошла...

Может снова Томь и камушки,
Может снова я буду любить,
Целовать Твои щёчки в ямочках,
И под свечи Тебя раздевать.

       Июнь 2024


Рецензии