Хрустальным каплям дождя

               

Хрустальные капли дождя
звенели на землю летя
из облака с Мирозданья
дождь мчался к земле на свиданье.

Чтоб влагой её напоить
в единстве с нею побыть
с широким, душевным размахом
пролил всё единым махом

И всё оживил вокруг,
наш милый, сердечный друг
посланник из Мирозданья
прими от нас всех признанье!

Наталия Леонова


Рецензии
Наталья какое милое стихотворение понравилось 👏👏👏💕

Татьяна Чайко   03.11.2024 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.