Стерва еще та
А с кормёжки ее жирного кота
Сына ведь, как лоха, открутила
Мальчику же, нет и сорока.
Он до нее и женщин то не видел
Ну что поделаешь, да
Стерва еще та...
С профессорской семьи,
Очки на минус восемь.
Все диссертацию строчит свою.
Я в тему, правда, сильно
не вдавалась
Короче, что-то там ковидное в носу.
На фортепиано так божественно играет,
Ласкает нежно своего кота.
Что ни спроси
Про всех она все знает.
Ну что ж сказать,да
Стерва еще та...
Со мной на Вы, так мило.
"Здрасьте, мама"
Спросить бы рада, чего я приползла
И смотрит, улыбаясь так ехидно,
Ну сразу видно
Стерва еще та...
Сама все вяжет.
Шьёт, как по лекалам.
Связала свитер мне
Размером три икса.
Ну что сказать вам
Бог послал невестку.
Ну в общем целом
Стерва еще та...
Свидетельство о публикации №124061005443