Я рассыпаюсь по частям
То, что грядёт - неотвратимо.
Уже не радуюсь гостям.
И даже кот проходит мимо.
Я распадаюсь по куску.
Бреду куда-то, ног не чуя,
свою зелёную тоску
знакомым способом врачуя.
Я оставляю за спиной
осколки памяти былого.
И тень, что следует за мной,
прозрачна, как от неживого.
И всё послав ко всем чертям,
не сожалея и не каясь,
я распадаюсь по частям,
песком забвенья осыпаясь...
06.2024
Свидетельство о публикации №124061005440