вверх дном
где-то в районе груди меня затянуло ремнями
может быть так выглядит слово "невыносимо"?
/серая шерстяная кофта, с зимы недоеденная мышами/
разглядываю кожу на руках: несколько комариных укусов, опалённая солнцем
но это терпимо, это всё правильно
может быть тогда эта боль означает слово "неправильно"?
/в бутылке из-под вина ветка цветущего жасмина, сломал случайно/
смотрю на свое отражение в зеркале: толком не выспавшийся
в глазах кофейное небо, можешь добавить немного молока, снять напряжение
но это не спасёт ситуацию, ни за что
выгляжу мятым, небритый (завтра побреюсь - собственноручно)
и это будет всё абсолютно правильно
так почему мне сейчас больно?
Свидетельство о публикации №124061005438
и наизнанку, и вверх дном.
хорошо как, что тогда не молча заглянул.
Твоя Гербера 11.06.2024 08:30 Заявить о нарушении
и не закрыться после этого
Андрей Ядвинский 11.06.2024 10:39 Заявить о нарушении