Встреча Мастера и Маргариты

Она спросила: "Вам не нравятся цветы?"
Ответил я, что не люблю мимозы,
для дивной женщины они совсем просты.
Поверьте, мне по нраву больше розы.
 
Ещё по нраву мне ваш чистый взгляд
и я теперь вдруг это понял точно.
Любви моей уж нет совсем преград,
ведь я влюблён всегда был в вас заочно.
 
Любовь, убийцею скакнув из-за угла
обоих поразила их мгновенно
Там,  на Тверской столкнула их судьба,
и приняли они сей дар смиренно.

©sanderssss 2024


Рецензии