Для чего ты меня разбудил?

Для чего ты меня разбудил,
Если так ОГНЯ СТОРОНИШЬСЯ?
ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛ,
Если склонен в тоске томиться?

Путь себя не рисует сам!
И у каждой картины ТВОРЕЦ!
ЕСЛИ ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ БОГАМ..
Если ты устремлен к благам..
Пробудился в тебе МУДРЕЦ!

ПУТЬ НЕ СТРАШЕН, КОГДА ТЫ - ВОЛК!
ПУТЬ НЕ СТРАШЕН, КОГДА ТЫ - БОГ!
ДАЖЕ СТЕНЫ ОСЫПЯТСЯ ПЫЛЬЮ,
Даже слон покажется мышью,
КОГДА ТЫ К МЕЧТЕ УСТРЕМЛЁН(!),

Когда рвётся тот самый стон,
Из невиданных в прошлом глубин,
Когда ТЫ среди массы ОДИН,
Смело лепишь свой личный трон!

09.06.2024


Рецензии