Давно уже или недавно Простую мысль сейчас постиг

Давно уже или недавно
Простую мысль сейчас постиг
Трагичен в мире и забавно
Так притягателен нам миг
Где то,что достигаем свято
То держится, живёт в веках
И продолжает жить куда-то
Не зная времени и страх...


Рецензии