***

Ты знаешь, а люди «нормальные»,
Такие как я,
Те, которых ты осуждаешь.
Все, как один, твердили мне:
«Ты забирай её у неё, а то навсегда потеряешь».
Возьми её силой, заботой,
Пусть даже нежной любовью.
Все люди «нормальные»,
Вместе со мною
Пытались тебя уберечь, от дурного между ней и тобою.
Уставшие веки, глаза наркомана.
Отсутствие света счастливой души.
Все люди «нормальные»
Сшивали те раны.
В зависимых ваших с ней отношениях иные уже виражи.
Пустые обманы. Пристрастие к былому.
Шаблоны гнилые повсюду с тобой.
Так люди «нормальные»
Те что со мной,
Жить не умеют и путь наш иной.


Рецензии