***

Я больше не спорю ни с кем,
Никому ничего не доказываю.
Просто живу свою жизнь,
Вам вот стихи рассказываю.

Больше не срочно ничто,
Больше нет страхов потерь,
Больше нет «мне» и «моё».
К миру с душой я теперь.

Есть теперь сладкий миг:
Здесь и сейчас с собой.
Он из простых истин свит:
Мир, любовь и покой.

Есть ещё и добрец,
Тот, кто следит за мной.
В гуще «моих» событий
Он рулит своей теплотой.

И снова сияет она,
Та, что совсем далеко.
Она вновь питает меня,
Писать для вас просто, легко.

Её зову я звездой.
Она для меня - почти всё.
Ведь есть ещё и добрец,
И миг, что сейчас с собой.


Рецензии