Дыхание лета

Льются дожди,
вьются туманы,
шепчутся травы
в летние дни,
видится мир
как-то иначе,
сквозь трепетание
алой зари,

грозы пылают
сильнее и ярче,
сильней поцелуи,
молитвы любви,
дыханье нежнее,
цветов ароматы,
глубже, прозрачнее
взгляды твои,

светится высь,
где крылья взлетают,
росами тают,
сквозь ветер войны…

10.06.2024


Рецензии
Превосходно!!)

Любовь Мокеева 2   03.07.2024 13:19     Заявить о нарушении
И я Вас обнимаю, Любовь.

Инна Лит   03.07.2024 20:32   Заявить о нарушении