***

Хочу на море, а лучше к океану,
Чтоб солнца зной и шум волны
С тобой одной войти в Нирвану.
Чтоб отзывалось громко все в груди:
Какой пейзаж! Какая красота!
В бесшумной глыбе теплых дней
По ветру плыть, где светится Она.

И этот апрель, что напомнил двоим:
Ты все же любима и я тоже любим.
Сказать мы боимся о чувствах своих.
Слова расплескают всю верность двоих.

Смелым всегда по пути без обмана,
В выставке Жизни побыть экспонатом
Без осуждений с открытым забрало.
Чтоб отзывалось все громко в груди:
Какая пора! Какая удача!
И в этот апрель наш, что легкой порой
Привел нас с тобой на пляжи Апачи.

Напомнил он также нам о заре,
Что в ярких потемках встречали во мгле.
С тобой мы признались о чувствах своих
Когда мир в ночи кромешно затих.


Рецензии