Байкеры рока

I
Мы байкеры рока, мы дети дорог,
Мы ветер свободы, мы птицы без гнёзд.
Мы байкеры рока, и наш клич так жесток,
Как рёв наших моторов, рвущихся ввысь!

Припев:

Байкеры рока, вперёд!
Пусть музыка будет нашим щитом!
Байкеры рока, вперёд!
Пусть наши моторы ревут на весь мир!

II
Мы байкеры рока, мы ночи сыны,
Мы дьявольский вой, мы пламя в ночи.
Мы байкеры рока, и пусть трепещут они,
Когда мы проносимся мимо, смеясь!

Припев.

III
Мы байкеры рока, мы дети дорог,
Мы ветер свободы, мы птицы без гнёзд.
Мы байкеры рока, и наш клич так жесток,
Как рёв наших моторов, рвущихся ввысь!

Припев.


Рецензии