Чары. Над дивой!

   Над Тобою, очаровывающей дивой,
Звучит поэзия Твоего голоса -
Поэзия Твоих строк о любви! –
Она волшебна, но после концерта
Ты шепчешь мне:
В отпуск на море
В поэзию влюблённых в меня волн просто позови.


Рецензии