***

И все ж в удивительное время живем:
Повсюду иллюзия выбора и жажда напиться
Любовью, страданием, сексом, войной…
От жаждущей кармы бежим, чтобы скрыться.

И все ж в удивительное время живем:
Элитное развлечение душ высокого уровня -
Родиться во время многочисленных войн
И катаклизмов повсюду сияющими словно брошюры.

И все же в удивительное время живем:
Когда государство - чистилище кармы.
Все дальше - сложней, на границе ее
Перевоплощение мира и возводятся храмы.

И все ж в удивительное время живем:
У каждого сложные родовые задачи.
Родители бессознательное будут мешать
Их решать, «уберегая» тебя от Удачи.

И все ж в удивительное время живем:
Всю жизнь искать что-то Свыше снаружи.
В один тщетный миг все легко осознать
И изменить Мир, свой внутри обнаружив.

И все ж в удивительное время живем:
С добром и любовью к Творцу связаться.
Пройти сквозь все сложности - легендарной душой
И наконец уже впредь не перевоплощаться.


Рецензии