Вместе обрести Королеву

Вместе обрести Королеву
Здесь и сейчас с Тобой.
Каждой клеточкой тела
Принять её легкий покой.

Каждой частицей сознания
В страстном и рьяном пылу
Образ нежнейший питая
Вместе к очам тем плыву.

Боже, создай Королеву,
Кто в Мирозданье Твоём
Светом Любви всё питает
Вместе с Тобой в унисон.

Яркость её очертаний
Соткана легкостью дней
Боже, она идеальна!
Сердцем спешу я лишь к ней.

Боже, Твоя Королева -
Она же Царица всех дней,
Что в бескорыстном согласии
Ты отведешь пройти с ней.

Ясность Мирского молчания
В пропасти черных тех глаз,
(Что с каждым днем без старания)
Всем нутром ощущаю
Каждый Божественный час.

Смелость её вдохновения -
Гибкость Богатой Души,
(Словно из яркого пламени)
Впрок меня наполняет
Красками Света Любви.

Вместе обрести Королеву
Здесь и сейчас с Тобой.
Каждой клеточкой тела
Спешу Любить образ твой.

Она - словно дикая кошка.
Крадется в ночи, приближаясь во тьме.
И с каждым мгновеньем, (волей Божьей)
Всё ближе и ближе является мне.

Хрупкость её милосердия
Поступью радости лет
Жизнь во всём созидает
С Царицей спасенье от бед.

Игривость её поведения
Волной доброты смывает тоску.
Царица - словно виденье!
(Все глубже тону)
И я растворяюсь в Блаженном Раю.

Царица - целитель от Света.
Касанием нежной руки
Очистит проказы, хворь и отчаяние
Божественным Светом своим из груди.

Царица - мое спасение:
Моё воскрешение , мой путь.
Вместе сейчас обрести Королеву -
Моё Божество, озарение и суть.

Каждое в Жизнь её проявление -
Добра уголок, живости миг.
В Божественном нашем с Церией слиянии
Родится дыхание, младенческий крик.

Ликуя из гущи давнишних событий,
Что сотканы в явь пророческим сном.
Царица летит остро взор устремляя
На огненно-красном своем вороном.

Изгибы её словно дикий поток
Секунда в минуту.Из часа в другой -
Сметают любые границы пространства.
Всего поглощая. В плену - я иной.

Расплывшись за ней наблюдая
Без страха спугнуть, оттолкнуть.
Царица Любовью надежно питает,
Танцуя смотря в меня ласково вглубь.

Я словно лишь ей предначертан:
Любить - значит просто смотреть,
Ухаживать всё отдавая
И без остатка долго гореть.

Гореть разжигая Любовью вокруг
В себе, в тебе и в вас… В каждом.
Дарованный Жизнью и Божеством
(Отчетливый, собственный)
Млечный Ваш Путь данный однажды.

Отче, Небесный смотритель,
Милость, Любовь безграничны с Тобой.
В Жизнь принимаю тебя, Королева.
Нежно храню, с теплом созидаю,
В век доверяюсь, безгранично Люблю.


Рецензии