Не мне учить Вас... ДвуХстишье

Не мне учить Вас
Наслаждаться жизнью:

Тёплый летний вечер,
На столе
В ледяном стакане,
С пенкой по краям,
Тебя ждёт и томится
Великолепнейший   Hoegaarden .

Глоток ... и
Соловьи запели,
Розы распустились,
Шар воздушный полетел,
Фонтаны в небо протянули
Струны бирюзовых нитей и
Водопады, радугу создав,
Шумят и падают ... .

Так хочется в мгновенье
Это жить, ...

Но будь быстрей -
Пиво может
Вскорости нагреться,
Краски все потухнут и
Растают все картинки в миг !
Это так ужасно !


Рецензии