***

Июльский день,
Как пламя, истязает
Жарой и жаждою тебя.
Но не страшны огни дневные,
Ведь ночью -
Путник ты всегда.
Пожары звезд тебе дорогу освещают,
Очаг костра луною помогает.
А полнолунье -праздник для тебя.


Рецензии