Думы Матвейки

ДУМЫ Матвейки

"Разукрашу дом я красками:
Жёлтым, красным, голубым…
Будет будто бы из сказки он
Дивным теремом моим.

Заходите,  гости милые!
Здесь вас радость ждёт, уют!
Вечерами – сказки дивные...
Заходите! Здесь вас ждут!"

И Матвейка полон думами –
Он на выдумки мастак!
Обязательно придумает!
Будет именно всё так!

Фото Екатерины Шиловской


Рецензии