Шоу байкеров

I
Мы соберёмся вечером,
Покажем всем, кто мы есть.
Моторы ревут уверенно,
Скорость — это наша честь.

Припев:
Шоу байкеров! Шоу байкеров!
Всех зовём на наш праздник!
Шоу байкеров! Шоу байкеров!
Пусть горит в ночи пламя страсти!

II
Наши кони железные
Помчат нас вперёд, к мечте.
Сердца бьются неустанно,
Ведь свобода — это всё!

Припев.

III
Собирайтесь скорее все,
Будем петь и танцевать.
Байкеру любая дорога
Будет мамой родной.

Припев.

IV
Мы сегодня повеселимся,
Завтра снова в путь пора.
Байкеры — народ свободный,
Не страшна нам всякая хмарь.

Припев.


Рецензии