Прощение

Хочу продолжить разговор
Да,в жизни нашей всё бывает
Минуло десять лет с тех пор
Страдания время убирает.

Простить старалась всей душой
И Господа в мольбе просила
Помог чтоб справиться с бедой
Одной мне было не под силу.

О,как же трудно не судить,
Понять,простить не изгалятся.
Рыдать в подушку, но не мстить
И доброе творить стараться.

И верно ведь, недуг разбил
Ты вмиг со мною оказалась
И ласково,что было сил
Помочь мне всей душой старалась.

В чём смысл жизни нашей есть?
Любви пространство создавать!
Храня достоинство и честь
И детям, внукам передать.

Да, время лекарь золотой.
Обиды в памяти стирает.
Вселяет мудрый свой настрой
Господь с любовью управляет.



2023год


Рецензии