Чары. Над дивчиной!

   Над дивчиной вдруг исчезло Солнце -
Облака влюбились в неё со всей серьёзностью
И наслаждаются Её грациозностью!
Но на планете моей
Она прекраснее всего и веселей,
Особенно, когда звёзды сияют над пленительнейшей моей!


Рецензии