Без тебя

Мне без тебя не хочется дышать,
Смотреть на солнце, видеть облака.
Пол-жизни с лёгкостью могу отдать,
Чтобы была в твоей моя рука.

Мне без тебя не хочется мечтать,
Во что-то верить,радовать себя.
Знай,не сумею я тебя не ждать,
Так бесконечно,искренне любя.

Мне без тебя не хочется желать
Минут счастливых в непростой судьбе.
Весь мир,как и любовь,хочу отдать
Лишь одному тебе, тебе, тебе.
Ираида Солодовникова


Рецензии