Всё придумано до нас
Всё написано до нас.
Всё нарисовано до нас.
Всё спето до нас.
Всё изобретено до нас.
Всё украдено до нас.
И даже этот верлибр,
с повторением слов,
другой поэт
написал до меня.
(2021 - 2022, 2024)
Свидетельство о публикации №124061005337