Хочу домой

Отдых это не работа,
Почему же я устал?
Я лежал тут беззаботный,
Встал, поел, потом поспал.

За неделю надоели
Виски, кола, ананас.
Все поели, посмотрели,
Хорошо тут и без нас.

Мы конечно загорели,
Стали, вроде, тяжелей.
Да, бока чуть-чуть наели,
Хорошо тут для гостей.

А сегодня утром рано,
Место скажут в самолет
И замки у чемодана
Мы защелкнем и в полет.

Дома завтрак, как обычно,
С маслом, сыром бутерброд.
Уклад жизни нам привычный,
Как обычно, дома ждёт.

Дома там у нас прохладней,
Тучки, ветер и дожди.
А над сказочной Аланьей
Тучек нету и не жди.


Рецензии