Без помощи

Без помощи какой то посторонней
Я б долго спал, не зная кар,
Но тут раздался крик вороний:
Кар-кар, всё кар да кар.
   Ещё и солнце всё рядиться,
   Вставать ему иль не вставать,
   А этот крик бессонной птицы
   Уже не позволяет спать.
И вроде лето-нету гона,
Чего средь ночи то орать?
Вот так вот чёрная ворона
И ночью не даёт поспать.


Рецензии