И встретила Москва

И ехали, что в танке
Мелькали города.
Мы жили на Таганке,
Нас встретила Москва
И  вырос, словно витязь,
Рядом серый дом
Известный всеми ГИТИС,
Встречал нас новым днём.

Идём мы по Таганке
До нашего метро,
И едем спозаранке,
Мы едем далеко.


Рецензии