***

* * *
Не для него влияние запретов,
Ограниченья, рамки и замкИ,
Условий лабиринты, правил стены,
Завистников оценки, ярлыки!

Непрост, загадочен, в мечте уверен,
Непредсказуем в своём творчестве SHAMAN,
Не раз он удивить весь мир намерен,
Под крыльями Творца, на радость нам!

С его явленьем стало больше света,
Прекрасен он, как утренний рассвет,
Он нашу утолил тоску по небу,
В полёте смелом равных ему нет!

TATIANA T.
10.06.2024г.

Скрин-фото из свободного доступа.


Рецензии