Небо так красиво к ночи...

Небо так красиво к ночи,
Звёзды гроздьями с небес.
Из окна намного проще,
Дотянуться до  чудес.

Ты на цыпочках к окошку,
Вслед за лёгким ветерком.
Неба край, подняв ладошкой,
Выйдешь к звёздам босиком.

В звёздной пыли утопая,
Между солнцем и луной.
Ты войдёшь в ворота рая,
В мир волшебно - неземной.

С тишиной в одно касанье,
В окружении планет.
Затаив в груди дыханье,
Тихо вымолвишь: привет!

Разом не окинуть взглядом,
Свет над звёздною рекой.
Он вокруг, с тобою рядом,
Дарит радость и покой...


Рецензии