Между вдохом и выдохом
Потому-то и смерть нам страшна.
Мы с ней в прятки все время играем.
Но игра эта очень смешна!
Наша жизнь для неё примитивна -
Между вдохом и выдохом миг,
Что пытаемся мы так активно
Сжечь как-будто бы черновик.
Смерть за нами всегда наблюдает,
Как не прячемся мы от неё.
Она мудрая, точно знает,
Когда время наступит её.
Вдох всегда есть для нас напряжение,
Расслабление выдох даёт.
Смерть приносит с собой разрешение,
Когда сильно Душа устаёт.
Так чего же её бояться?
Ведь за выдохом будет вдох,
И нам выпадет вновь воплощаться ...
Может быть, через пару эпох ....
10.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124061005272
Вспомнились слова Джека Лондона:
« Только жизнь заставляет страдать. Умереть не больно. Умереть — уснуть. Смерть — это конец, покой. Почему же тогда ему не хочется умирать?»
Юлия Бернарда Райнер 02.07.2024 19:51 Заявить о нарушении
Вероника Исаева Верис 08.07.2024 18:40 Заявить о нарушении